Yah, martabak HAR adalah martabak India dari kota Palembang. Martabak telor dengan kuah kari yang diberi potongan kentang atau yang spesial dengan daging. Serta saus dengan potongan cabe hijau. Kentalnya kari disebabkan oleh kentang yang menjadi salah satu bahan...
Akhirnya rasa penasaran itu terbayar juga, setelah sebelumnya kami sempat bergelut dengan sejumlah pertanyaan di dalam benak. Apakah benar, lepas dari Jalan Sire Beach dan memasuki kawasan perkampungan kurang lebih dua kilometer merupakan lintasan yang tepat menuju Hotel Tugu...
Negeri Indonesia disamping memiliki keaneka-ragaman budaya, adat istiadat juga memiliki keaneka-ragaman kuliner salah satunya adalah kue atau panganan. Masayarakat di Kepulauan Seribu sendiri memiliki kue khas tersendiri. Dimana kue ini harus ada disetiap hari raya ataupun disaat ada pesta...
Restoran ini berada dalam satu kompleks dengan Museum Batik Kuno Danar Hadi, di Surakarta, Jawa tengah. Kesan unik dan elegan langsung terasa ketika memasuki ruangan Soga Resto n Lounge ini. Kepenatan yang menyelimuti badan setelah window shoping di Butik...
Jagung telah menjadi makanan pokok warga Gorontalo sejak dulu. Makanan hasil olahan dari jagung cukup beragam di daerah itu. Sebut saja kokole yaitu jagung muda yang ditumbuk halus lalu diberi santan, gula merah kemudian dikukus. Ada pula balo binde,...