Jagung telah menjadi makanan pokok warga Gorontalo sejak dulu. Makanan hasil olahan dari jagung cukup beragam di daerah itu. Sebut saja kokole yaitu jagung muda yang ditumbuk halus lalu diberi santan, gula merah kemudian dikukus. Ada pula balo binde,...
Bagi para penggemar masakan Gurame, baik digoreng maupun dibakar, kelezatan dan gurihnya daging ikan tersebut, apabila di makan tidak berbau lumpur. Dan ikannyapun tidak terlalu besar atau sedang-sedang saja. Resto Raja Gurame yang berada di Cempaka Putih, menyajikan masakan...
Indonesia kaya akan berbagai kebudayaan, dari Sabang sampai Merauke. Hal itu mempengaruhi makanan yang disajikan. Dan di Jakarta sebagai pusat Ibukota tempat dimana berbagai suku berkumpul, sehingga berbagai restoran atau tempat makan ingin menyajikan sesuai dengan daerah yang ada...
“Belum sempurna kunjungan Anda jika ke Argentina tidak menjajal Tarian Tango,” begitulah ungkapan seorang teman yang pernah punya pengalaman menjelajah Argentina. Memang, salah satu kekhasan yang dimiliki Argentina itu sempat saya temui ketika menginjakkan kaki di Kota Buenos Aires....
Balutan khas kota Venesia di Italia cukup kental terasa ketika kami memasuki kawasan ini. Sungai dan bangunan di design persis dengan kawasan Venesia. Setidaknya, di akhir pekan ini cantumkan dalam agenda jalan-jalan Anda untuk mengunjungi Kota Bunga dan Taman...





